Сразу скажем, что не надо грести всех под одну гребенку так как стриптиз-клубы бывают разные. Далеко не в каждом заведении девушки могут себе позволить больше чем просто обычные танцы. Клубы, смахивающие на бордель, конечно же, существуют, и нельзя сказать, что они полностью функционируют в рамках закона. Салон СЭМ к таким заведениям не относится, это место не публичный дом.

Стриптиз в Кирове

Сейчас особой популярностью пользуются только те клубы, где дозволяется уединяться с девушками. Как правило, гостей в клубе встречает охрана и передает информацию о госте своим коллегам – во что он одет, на каком автомобиле он прибыл, а если приехал на такси, то каким классом. Исходя из всей этой информации, начинает формироваться лояльность фейс-контроля, а также система предложения напитков. Уровень обслуживания определяется доступной информацией с клубной карты, содержащей всю историю предпочтений и посещений клиента. Основной аудиторией стриптиз-клуба СЭМ являются топ-менеджеры, успешные бизнесмены и представители элиты, которым карта дает некоторые преимущества, а не скидку. Например, владелец золотой карты может заранее заказать любые закуски на стол сразу и без предоплаты, а также использовать приоритетную парковку прямо возле входа в клуб.

Представители слабого пола также могут посещать стриптиз-клуб без сопровождения мужчин, однако вход туда для них будет стоить дороже в два раза. Правилами клуба не разрешается общение этих гостей с гостями-мужчинами. Это широко распространенная практика в закрытых мужских клубах, так как эти девушки, обычно, приходят в клуб с вполне понятными целями.

Большинство девушек, работающих в стриптиз-клубах, попадают туда из других городов. У них обычно разные цели, одни из них живут только одним днем, другие же все силы вкладывают в свою работу и постоянно копят деньги. Активные и амбициозные танцовщицы могут заработать не менее 150 тысяч рублей в месяц. Имеются и те, кто зарабатывает значительно больше. Как правило, танцовщицы трудятся на одном месте вы течение 6-8 месяцев. Основной состав танцовщиц насчитывает примерно 30 девушек, остальные же постоянно меняют клубы. Однако такая текучка в некотором смысле даже оправдана, так как, таким образом лица не приедаются, а постоянно обновляются. Кроме того, это становится препятствием появлению очень близких отношений между девушками и постоянными гостями.

Наши мастера с удовольствием окажут Вам данную услугу

Записаться на сеанс


Приглашаем на работу